Home
Tagebuch
Suchen
Gästebuch
Glossar
Links
Tips
Purinliste
Bildergalerie
Aktuelles
Saisontabelle
Sous Vide
<
Roter Joghurtdip
>
Rezept für
0
Portionen --> umrechnen für
Portionen 
Menge
Einheit
Zutat
Weitere Informationen
150
g
Sahnejoghurt (Natur)
Z
|
A
|
-
|
-
2
el
Milch
Z
|
A
|
P
|
K
1
el
Tomatenmark
Z
|
A
|
P
|
K
0,50
tl
Paprikapulver (scharf)
Z
|
A
|
-
|
-
1
Prise
Salz
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Pfeffer
Z
|
A
|
P
|
K
Purin / Portion :
3
mg
Kcal / Portion :
9
(
sofern Werte vorhanden !!
)
Legende:
Z
Zur Zutat springen
A
Alle Rezepte mit dieser Zutat
P
Purinwert vorhanden
K
kcal-Wert vorhanden
Alles gut verrühren und nach Belieben würzen.
Diese Seite wurde bisher
10651
mal abgerufen
Achtung:
Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
!
Überbegriffe :
/
Dips
/
Deutschland
/
Sommer
/
Vegetarisch
/
Kalt
/
Snack
/
Party
/
Ohne Alkohol
/
Fingerfood
/
Preiswert
/
leicht_zu_kochen
/
Beilage
/
Milchprodukte
/
Grillen
/
Statistik
Rezepte
1578/2476
Zutaten
1213/260
Gästebuch
23
Tips
33
Links
6
Glossar
30
Suche
in
Rezept
Zutaten
Tips
Glossar
nur mit Bild
Rezept-Zufallsbild
Zutaten-Zufallsbild
Zufallsrezept
Tomatenbrot
Neustes Rezept
Paprikasoße
**
Impressum
**
Kontakt
**
Suchen
**
Statistik
**
Diese Seite wurde in 0.032366 Sekunden geladen